コメント

ママリ
まだ産後3カ月なら、そんなに心配しなくても…と思いますが、次の妊娠を望んでるのであれば病院に行ってみても良いかもしれませんね!😊
私の友人は母乳はあげてませんでしたが産後1年してやっと生理再開したと言ってましたよ!
ママリ
まだ産後3カ月なら、そんなに心配しなくても…と思いますが、次の妊娠を望んでるのであれば病院に行ってみても良いかもしれませんね!😊
私の友人は母乳はあげてませんでしたが産後1年してやっと生理再開したと言ってましたよ!
「出産後」に関する質問
産後、義実家が苦手になりました… 元々、そんなに苦手意識はありませんでしたが 出産後義実家が苦手になりました。 何か嫌なことをされたわけではないのですが、 義両親が子供を見に入院中面会に来たり、退院後すぐ家に…
妊娠35週の初マタです。妊娠前から腰痛持ちでしたが、妊娠後期になり、坐骨神経痛のような症状がひどくなりました。最近は座っているのも辛く、横になっていることが多いです。出産後はどうなるのだろうと心配です。出産…
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕方ありません。 夫は気晴らしに散歩してくれば?と勧めてくれるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません😣
母乳あげてなくても1年経って生理再開するんですね!次の妊娠を望んでいるので、早めに病院に行ってみようと思います(*^^*)