コメント
ママリ
まだ産後3カ月なら、そんなに心配しなくても…と思いますが、次の妊娠を望んでるのであれば病院に行ってみても良いかもしれませんね!😊
私の友人は母乳はあげてませんでしたが産後1年してやっと生理再開したと言ってましたよ!
ママリ
まだ産後3カ月なら、そんなに心配しなくても…と思いますが、次の妊娠を望んでるのであれば病院に行ってみても良いかもしれませんね!😊
私の友人は母乳はあげてませんでしたが産後1年してやっと生理再開したと言ってましたよ!
「出産後」に関する質問
妊娠中の虫歯治療について!! 至急でアドレスほしいです🥲 生理予定日の1日前に、歯がとても痛んだので歯科医院を2日後の今日(生理予定日から2日目)の午後に予約しました。噛むのも痛いしすごくしみます。 いつもぴっ…
妊娠中から唇や唇の周りが荒れ、出産後も治りません💦 リップクリームを塗って常に保湿しているのですが、良くなってきたと思っても、またすぐに荒れて赤くなってしまいます。 同じ経験ある方いませんか? おすすめのリッ…
産後の抜け毛なんですが、、、 いつまで続くのでしょうか🥲 1人目の出産後も抜け毛は酷かったんですが 2人目出産後とんでもなく酷く、頭皮が透けて透けて悲しくなります(T_T) しかも前を集中的に抜け落ちていき、最終抜け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません😣
母乳あげてなくても1年経って生理再開するんですね!次の妊娠を望んでいるので、早めに病院に行ってみようと思います(*^^*)