妊娠・出産 最近出産し、入院中に高血圧や尿蛋白、脚の浮腫みがあるとのことですが、これは治るのでしょうか。 最近出産し入院中です。今高血圧と尿蛋白+3と脚の浮腫みあります。 妊娠中は全然何ともなかったのに、急に色々言われ不安です… これは治るんでしょうか…? 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠中 出産 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は退院後2週間以内に治りました 産む直前まで言われたことなかったのに産んだあと言われ服薬しました びっくりしますよね😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 私も早く治したいです😭 まさか自分が高血圧で薬飲むとは思ってなかったです💦 ありがとうございます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れさまです おめでとうございます👶💕 妊娠高血圧、産後高血圧であれば1ヶ月に以内には治まるみたいです 産後の血圧上昇と睡眠不足も関係してるみたいなので なかなか休めないとは思いますが 無理しない程度にゆっくり休まれてください😌 寝れるときはしっかり寝た方が治りが早いみたいです 私もびっくりしましたが今は血圧落ち着いてて通院しなくてよくなったので はじめてのママリさんも早く落ち着くといいですね☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
私も早く治したいです😭
まさか自分が高血圧で薬飲むとは思ってなかったです💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです
おめでとうございます👶💕
妊娠高血圧、産後高血圧であれば1ヶ月に以内には治まるみたいです
産後の血圧上昇と睡眠不足も関係してるみたいなので
なかなか休めないとは思いますが
無理しない程度にゆっくり休まれてください😌
寝れるときはしっかり寝た方が治りが早いみたいです
私もびっくりしましたが今は血圧落ち着いてて通院しなくてよくなったので
はじめてのママリさんも早く落ち着くといいですね☺️