コメント
るみ
私は
普通に食べてましたよ( ^∀^)
貝類だけやめてました💧
退会ユーザー
すごくマイナスなことをいう病院なんですね…
私はたまにですがお寿司食べたりしてますよ!
-
るな
他の病院は…違うんですか!?特におめでとうとかもなく…。お寿司食べたい!!ありがとうございます!!
- 3月2日
りりり
そのとき赤ちゃんいなかったら流産してるって、、縁起でもないこと言うお医者さんですね(>人<;)お刺身は避けた方が良いかもです!万が一のことがあってはいけないので!私は安定してきたら食べてました。
-
るな
そぉなんですね…。感染したら…赤ちゃんに良くないですもんね…
- 3月2日
ちび
新鮮であれば普通に食べてます。お寿司もお刺身も。気にしたことないです。
-
るな
新鮮かどうか…慎重にならないとですね(・_・、)ありがとうございます!
- 3月2日
あいう
マグロはやめた方がいいですよ!
水銀入ってるので。
他はよく食べてました!
つわり中もお寿司なら食べられたので週3とかで食べてる時期もありました
-
るな
水銀に注意ってかいてありました!気をつけてみます!
- 3月2日
たゆと
今何週目とか、わかりますか?
もしかしたら、胎嚢確認自体が遅いのでそう言われたのかもしれませんね。
お刺身全然大丈夫ですよ!
生肉とナチュラルチーズは避けた方がいいかなと思います!
-
るな
生理不順なので、ハッキリとは言われませんでした。4週ぐらい?みたいな。。だから次2〜3週間後になりました。チーズは初耳!ありがとうございます!!
- 3月2日
M
私は基本的に生物が嫌いなので食べてません
生物はお腹を壊しやすかったりするのでやめた方がいいかもしれません
食べたり飲んだりするのを控えた方がいいもの気にしなくていいものなどネットで検索したらいっぱい出るので調べてみたらいいかもしれませんね
-
るな
ネットでよく調べてるんですが…控えなきゃ行けないこと多くて…頭パニックになって投稿してみました。
- 3月2日
-
M
何事も程々に・・・程度でいいと思いますよ神経質になりすぎてもストレスでしょうし・・・
- 3月2日
-
るな
ありがとうございます!!
- 3月2日
るな
そぉなんですね!!私も貝やめておきます(>_<)