そらりずむ
私はナシだと思います😂😂
退会ユーザー
土足でなくてもわたしは嫌ですねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーさん
土足云々の問題ではなくて、動く物の上に立たせるというのは危険じゃないですか??
ましてや大きいカートで人とぶつかったりするような所です
はじめてのママリ
土足でなくても、他の人が使うと思うとあまり良い気はしないと思います…😭💦
erisa
なしだと思います。
危険ですよね、こどもがけがしてもいいなら
どーぞって思います。
退会ユーザー
コストコのカートは、お子さんを立たせないでくださいみたいな掲示がどこかにあった気がします。
店舗差あるかもしれませんが!
雪見だいふく@5歳、2歳♂
無しです。
座るところちゃんと付いてるんだから、ちゃんと座らせてないとダメです。
座らないなら抱っこしてください。
絵ばい
土足でなくても嫌ですね。
食べ物乗せるとこですし。
mei
ダメに決まってますf^_^;
そもそも食品乗せるところで子供乗せるカートじゃないですし、子供乗せるところはちゃんとありますから。
コストコですがスタッフさんに注意されてる人いまだに見かけますよ。
なあみ
子どもをのせるところなら座らせていてもなにも思いませんが食品を入れたりするのに乗せている親をみるといい気はしません。
mu〜
マーナー違反かと私は思いますし
躾がなってない…と感じるのでなしですね。
ななん
ダメだと思います。
座る所以外に乗せるのがNGだと。
msms
無しに一票です(^^;;
土足かどうかは関係なく、本来子どもが座る場所以外に乗せること自体がNGだと思います(ーー;)
転落などの危険もありますし…
茜
ナシです。
たまに見かけますが、子供の安全は考えないのかな、と思ってしまいます😥
退会ユーザー
そもそもカートに立たせる行為が間違いな訳で、土足かどうか以前の問題ですよね。
カート乗せるなら、ちゃんと座らせてベルトする。立つなら抱っこする(歩けない子)か歩かせるかのどちらかですよ。
ワンワン
私的にもなしです。やっぱり危ないかなーと思いますし、他人の子が入ってたカートに食品入れたりするのも抵抗があります。
だけど実際カートに子供入れてる親多いですよね。
私の友達もやってる写真をSNSに載せていました😅
見つけ次第従業員が注意でもしてくれないと辞める人はいなそうです…
ももたろ
ありがとうございます❗️
カートに土足で立たせる親、と書いてあったのですが、土足はつけなくていいんじゃないかと思いました。立たせてる時点でダメですよね。
コメント