コメント

ひなこ
わかります。昨日今日は引きこもりです😅
雨とか降ってなければなるべく毎日最低15分は散歩してます。週1、2くらいで少し長めの買い物連れて行ったり、、、
これから暖かくなるからもう少し散歩の時間長くしないとなーと思いつつ
正直めんどくさいです、、、笑😅

rairii
今の時期はインフルエンザなどの感染も心配なので、外出は控えてます。
晴れている日なら散歩に30分〜くらいですかね。
風の強い日や寒い日はまったく出かけないです!
-
ゆ#2児ママ
お返事ありがとうございます!それを聞いて安心しました😊インフル怖いですよね^^;人混みを避けるとなると散歩くらいかなぁ😅
- 3月2日
-
rairii
うちは結構菌貰いやすいので、控えてますね!😊天気が良ければお散歩や遊びに連れて来ますが、お家でこもっている時間も結構あります。
- 3月2日
-
ゆ#2児ママ
病気になると子どもがかわいそうですもんね😭肩を張らずに気ままにやっていこうと思います😊
- 3月2日

ひまわり
毎日でかけています
一日家にいたのは、熱がある時と、台風大雪並みの天気が悪い時のみです
そのくらい家にいるとウチの子はもたないです(^_^;)
外出したほうがいいかなぁと思えるくらい家にいたいです(´д`)
-
ゆ#2児ママ
お返事ありがとうございます!歩き出したり、体力があったりすると外で遊んだ方がいいですよね😁私が花粉症もありとても億劫になってしまいます😂
- 3月2日

COCORO
天気いーし、こちらなんて風吹いてないけど…一応着替えて化粧したけど…すんごいご飯こぼされて🍚顔から頭…服とテーブル、床…今までにない程派手にやられて🤣もぅ疲れたなったので今日は出歩きません!!
スーパー行きたかったけどやめでーす!!
私の気まぐれでスーパーの予定の時だけしか出ないですよ♡無理に頑張りすぎなくてもよいかと?!
出たいならベランダとか?玄関で風に当てるでもよさそーな?!
なんてザーッとした私🤣
-
ゆ#2児ママ
お返事ありがとうございます!わー(^◇^;)それは想像しただけでも疲れます😂本当にお疲れ様です😊ちょっと肩の力張り過ぎたかな?そう言って頂けてなんだか安心しました😊
- 3月2日

おかあちゃん
うちは雪国なので
冬場はお外でお散歩は無理です😭
昨日今日も
猛吹雪で外出厳禁です😭💦
-
ゆ#2児ママ
お返事ありがとうございます!雪だと大変ですよね😭💦ニュースでも北日本のことやっていて雪凄いなぁと思ってました😭
- 3月2日

結優
基本毎日どこかに行きますが、今日はなんとなく引きこもりにしようって日もあります。
風邪の症状で出られないけど、家に居たらグズグズになってしまうときは買い物に出かけたり、公園にお散歩に行ったりしてます。
-
ゆ#2児ママ
お返事ありがとうございます!引きこもり日やっぱりあるんですね😊安心しました✨肩を張り過ぎず気ままにやっていこうと思います!
- 3月2日
-
結優
今は連れて行くっていうよりも、付き合ってもらってるって感じですもん。
無理して毎日出かける必要なんてないですよ(^^)どんなに天気が良くても、今日はお家にいる日って決めたら引き込もっちゃいます(笑)- 3月2日
ゆ#2児ママ
お返事ありがとうございます!そうですよね💦1日家で過ごす時もあるので、私も最低でも何分か散歩に出ようと思います✨めんどくさがりな性格治したい😭