コメント

チェイス
できると思いますよ~。
でも母子の状態と病院の方針によると思います。
どちらも同じ産院で
先輩が予定日超過2日目にバルーン促進剤で出産してました。
後輩は予定日超過でも赤ちゃん小さめで10日後に自然に陣痛がきて分娩してました。

チェイス
できると思いますよ~。
でも母子の状態と病院の方針によると思います。
どちらも同じ産院で
先輩が予定日超過2日目にバルーン促進剤で出産してました。
後輩は予定日超過でも赤ちゃん小さめで10日後に自然に陣痛がきて分娩してました。
「内診」に関する質問

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

今日NSTでお腹の張りが3〜5分感覚で弱い張りがあるって言われて内診したら頭はまだ降りてきてないって言われたんですけど急に陣痛くる場合ってやっぱあるんでしょうか? あとこの弱い張りは前駆陣痛にはいりますか? 前駆…

恥ずかしい話なんですが 婦人科に約3年ぶりに行くんですが、下の毛を3年以上全く触っていません。人より濃くて、多分陰部が毛で覆われてます😂内診する時にかき分けないといけないくらいです😇 さすがに綺麗にした方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェイス
すみません、グリグリしたかどうかはわかりませんが…
私は旦那が出張でいないのでまだこの日まではお腹にいてほしいんですと言ったらグリグリなかったです。