子育て・グッズ 幼稚園のお弁当なんですけど、私のパパはトラックなのでお箸を使って食… 幼稚園のお弁当なんですけど、 私のパパはトラックなのでお箸を使って食べるものより、無難におにぎりだけの方がいい。という事であまりお弁当を作りません。 でも入園したら月1回のペースでお弁当です。 お弁当がマンネリ化しないようにしたいのですが… 幼稚園のお弁当のおかず本とかあった方が便利ですかね?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 パパ ラック お弁当 入園 おかず ろざんぬ(6歳, 9歳) コメント みかん まだ小さいうちは、マンネリとかは気にせず、食べやすいもの、喜んで食べるものを入れてましたね。おかず本は保険のつもりというか、いろどり考えたい時に参考にしました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント