コメント

モモ
お酒はほどほどにし、ストレスを溜めずリセットしても落ち込まず頑張る事でした‼︎
私も不正出血で病院に行き、無排卵、卵が成長しないと立て続けに嫌な事が起こりました💦
薬を飲んでも卵は成長せず、自己注射や毎日通院し注射もしました‼︎
それでも妊娠しました(●´ω`●)✨
こんな駄目駄目な私の身体でも妊娠できたので元気出して下さい✨
モモ
お酒はほどほどにし、ストレスを溜めずリセットしても落ち込まず頑張る事でした‼︎
私も不正出血で病院に行き、無排卵、卵が成長しないと立て続けに嫌な事が起こりました💦
薬を飲んでも卵は成長せず、自己注射や毎日通院し注射もしました‼︎
それでも妊娠しました(●´ω`●)✨
こんな駄目駄目な私の身体でも妊娠できたので元気出して下さい✨
「無排卵」に関する質問
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊活人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!
お酒は全く呑んでいません!
ストレスは溜まっているとふとしたときに思います…。
色々つかれたなぁーって思うことも最近多くなりました。
9月頃妊娠できたらいいなと旦那と話しているので
それまでに頑張りたいです!