妊娠・出産 生理きちゃった、、妊活してた訳じゃないけど、旦那が2人目は女の子が良… 生理きちゃった、、 妊活してた訳じゃないけど、 旦那が2人目は女の子が良いとか言い出したし、 息子がよくお腹触るようになったから、「妊娠したかなあ♡♡」って期待してたから悲しいなあ、、 元々月1あるかないかだから、息子も奇跡のベイビー(*´ω`*)♡ まだ2人目をもつ余裕ないから、仕方ないかな。+゚(゚´Д`゚)゚+。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 生理 女の子 妊娠 息子 妊娠した 2人目 妊活 s0629(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆★ うちも月1でしたが、月4に増やした月になんとか出来ました🌸😁 妊活大変だと思いますが、頑張ってください🌷😉 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント