子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をお使いのママさんに質問です( ・ω・)∩シツモーンどのくら… エルゴの抱っこ紐をお使いのママさんに質問です( ・ω・)∩シツモーン どのくらいの頻度で洗濯してますか?🤔💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 洗濯 どきんちゃん(7歳) コメント さっちゃんママ 週一で洗濯してます🌟 3月1日 どきんちゃん 形くずれたりしないですか?😭💦💦 3月1日 さっちゃんママ 今のところ大丈夫です✨ 毎日使用する訳ではないんですが、ヨダレが凄いので今のところ週一で洗ってます😂 3月1日 どきんちゃん うちもよだれが酷くてマメに洗いたいのですがこの間洗濯したところ腰の部分がグニャっと曲がってしまって洗濯しないほうがいいのかと悩んでました😰 3月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
形くずれたりしないですか?😭💦💦
さっちゃんママ
今のところ大丈夫です✨
毎日使用する訳ではないんですが、ヨダレが凄いので今のところ週一で洗ってます😂
どきんちゃん
うちもよだれが酷くてマメに洗いたいのですがこの間洗濯したところ腰の部分がグニャっと曲がってしまって洗濯しないほうがいいのかと悩んでました😰