コメント
くまこ
私も今7週目に入ったところで、胎嚢確認はできていますが心拍はまだ。生理予定日すぎた頃から眠気とダルさはありましたが生理中と似ているぐらいで、つわりというつわりがほとんどありません。明日2週間ぶりの検診なんですが、かなりドキドキですよ(^o^;)ネットサーフィンしまくりですが(笑)どのサイトを見ても「赤ちゃんを信じるしかない」みたいなことしか書かれてないし…
私もかなり気にしすぎかもしれないですが…赤ちゃんを信じましょ!
くまこ
私も今7週目に入ったところで、胎嚢確認はできていますが心拍はまだ。生理予定日すぎた頃から眠気とダルさはありましたが生理中と似ているぐらいで、つわりというつわりがほとんどありません。明日2週間ぶりの検診なんですが、かなりドキドキですよ(^o^;)ネットサーフィンしまくりですが(笑)どのサイトを見ても「赤ちゃんを信じるしかない」みたいなことしか書かれてないし…
私もかなり気にしすぎかもしれないですが…赤ちゃんを信じましょ!
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認前なんですが、昨日のお昼過ぎから急に悪阻が無くなりました。 昨日も初診だったんですが、前回の最終月経からだと今6週と3日なのに心拍も確認出来なかったし、流産してないかソワソワします。 同じような方で無…
5週、6週の早い時期につわりが始まった方、いつ頃までつわりは続きましたか? 6週になったばかりですが、気持ち悪くて仕事を休んでしまいました😨 これからどんどん悪化して行く感じでしょうか?
二人目以降の妊娠のとき、両親や義両親への妊娠報告はいつ頃しましたか??また、上のお子さんにはいつ頃伝えましたか? 二人目を授かり、今6週です。心拍は確認できました。 上の子の時は、実両親には検査薬陽性になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shizuka24
心拍確認できないとドキドキですよね(´・ω・`)早く安心したいです。赤ちゃんを信じるしかないですよね!!ありがとうございます(^ω^)💕✨