コメント

ジョージ🐵
お子さんのタイミングとしてはそろそろ良いのかもしれないですね!ゆるーく始めてみても良いかもですが、妊娠されてるし生まれて落ち着いてからでもよいと思いますよ!
わたしも最近よーやく始めました笑
ジョージ🐵
お子さんのタイミングとしてはそろそろ良いのかもしれないですね!ゆるーく始めてみても良いかもですが、妊娠されてるし生まれて落ち着いてからでもよいと思いますよ!
わたしも最近よーやく始めました笑
「男」に関する質問
ぐちゃぐちゃな内容ですみません。話を聞いて欲しいです。 私には発達グレーの小2の長男がいます。息子のしたいことはどんどんさせてあげてと小児科で言われており、最近習い事を始めました。というのも、私が練習に通っ…
ベビーフードについて 長男の時は割と手作りしてました。9ヶ月の次男は作る暇がなく夕飯はベビーフードを使ってます。 お粥は作ってます 朝・ヨーグルト、お粥、バナナ 昼・麺類に手作りの野菜ストック(人参や緑もの) …
聞いてください 旦那の友達で大嫌いな人がいます(旦那の親友) 理由は色々ありますが、過去に嘘の斡旋、チクリ、妊娠中にも関わらず飲みやら登山やら出産祝いに飲みやら、新生児がいる中お互いの子供(上の子)を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
そおなんですよね!出産後あたたかくなってからでも始めようかなと思っていたんですが、いきなりだったので戸惑ってしまって( °◊° )トイトレやらなきゃとは思うけど正直めんどくさいですよね(笑)
ジョージ🐵
わたしもトイトレしないとなーと思いつつでっかいお腹でこまめにトイレ連れてくの無理ー!ってかんじでした笑
でもやはりオムツの消費量が2倍で半それも大変で…。