オフロスキー
あたしも、同じぐらいの時にありました☺
とくに、なにもなかったです😌
先週の金曜に、元気な女の子を出産しましたよ⭐
あまり、心配すると体によくないので
悩まずリラックスしてください☺
s
20wくらいの時に出血がありました💦妊娠初期なら出血はあるみたいです!でもわたしの場合は初期でもないし、どうしようと思ってましたがもうその時期は胎動を感じられたので元気に毎日動いてるのを確認出来たので病院へ行きませんでした😂💦
病院へちゃんと電話して対応聞いてるのでとりあえず言われた通り様子見で大丈夫だと思います😊安静にするしかないですね✨
美紀
私は初めての妊娠の時に13週で、微量の出血から、生理のような出血になり、入院したけど流産しました。
微量の出血からたった4日のことでした。
上にお子さんがいてゆっくりもしてられないと思いますが、安静にしてくださいね(^_^;)
出血があっても出産できた方もいると思いますが、私のようなケースもあることを頭の端っこに留めておいて、ゆっくりしてください。
SNJG
私も出血ありました!とっても心配ですよね。
私の場合一人目の時はまったく出血などなかったので心配してましたが大丈夫でした。
お医者さんにもその子によって違うからって言われました。
2人目の前に流産していたので余計心配で。。
でも流産の時の出血はお腹痛かったです!大丈夫なときは私もおなか痛くなかったので腹痛も伴うようならまた病院に連絡してみたほうがいいと思います!
ママ
妊娠初期の頃毎日出血してました💦
検診の際に言っても原因はわかりませんでした。ある時にはレバー状の赤い血の塊もでてきたことありました😅
赤ちゃん元気なビッグベビーで生まれてきてくれましたよ💕
って言っても不安なものは不安ですよね!私も毎日不安でした😅😅
祈るしかないですよね💦無理なさらずに!!
のん
初めまして!
私も4日前くらいに鮮血が少し、それから今日まで茶おりが少し出たので病院へ行ってきました。
今は胎盤ができる時期だから少し出血することもあるんだよ!
胎盤がでた時に血が出たのと同じでできる時も血が出るのだそうです。
1人目の時は出血なんてなかったのですごく不安でしたが、特に安静にする必要もないということで安心出来ました☺️
また鮮血がどばっと出たりお腹の痛みを伴ったら連絡してねと言われました。
どうしても心配になってしまいますが、リラックス🤗🤗🤗
MMM
返信ありがとうございましたm(__)m
様子を見ながら無理のないようにやっていきます。
コメント