妊娠・出産 昨日買ったカボチャの惣菜コロッケが硬いです。妊娠中なので大丈夫でしょうか? スーパーの惣菜コロッケ昨日買ってきました。 カボチャのですがチンして食べているのですが 硬いような…そんなものですか?妊娠中ですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 妊娠中 夫 ☆あ☆(9歳) コメント 退会ユーザー チンしすぎたんじゃないですかねぇ? 妊婦は食中毒とか菌などに感染しやすいから、やめといてはどうでしょう。 9月27日 ☆あ☆ チンはしすぎました… 半分食べて残しました。 下痢や腹痛はないので 大丈夫でしょうか? 9月27日 退会ユーザー チンしすぎただけだから大丈夫だと思いますよ。 もし、お腹下したら次の診察の時に先生に相談してみるといいですよ。 9月27日 ☆あ☆ 匂いとか味は普通でした! お腹下すか明日まで様子みます! ありがとございました(*'ェ`*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
チンはしすぎました…
半分食べて残しました。
下痢や腹痛はないので
大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
チンしすぎただけだから大丈夫だと思いますよ。
もし、お腹下したら次の診察の時に先生に相談してみるといいですよ。
☆あ☆
匂いとか味は普通でした!
お腹下すか明日まで様子みます!
ありがとございました(*'ェ`*)