サプリ・健康 産後ダイエット、どんな事をしましたか?晴れてる時は30分程度抱っこ紐か… 産後ダイエット、どんな事をしましたか? 晴れてる時は30分程度抱っこ紐かベビーカーでお散歩に行ってます。 起きてる時は基本抱っこしてないとグズグズしてしまうし、昼寝は抱っこしてないと起きてしまうので自分の事や家事が殆ど出来ません。21:00~22:00ごろに寝かし付けて手があく、という生活です。 やはり食事量を減らす、間食を無くすしか方法が無いのでしょうか😢 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 産後ダイエット 抱っこ紐 ベビーカー 食事 家事 ベビー 産後 生活 昼寝 ベビ 散歩 グズグズ みー(7歳) コメント 退会ユーザー スクワットしながら抱っこしてみたり、家事するときに踵を浮かせたり… バランスボールで抱っこするって人も聞いたことありますよ🎵 3月1日 みー やっぱりスクワットって効くんですね!踵を浮かせるのもやってみます☺️ ありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりスクワットって効くんですね!踵を浮かせるのもやってみます☺️
ありがとうございます💕