コメント

退会ユーザー
スクワットしながら抱っこしてみたり、家事するときに踵を浮かせたり…
バランスボールで抱っこするって人も聞いたことありますよ🎵
退会ユーザー
スクワットしながら抱っこしてみたり、家事するときに踵を浮かせたり…
バランスボールで抱っこするって人も聞いたことありますよ🎵
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエット、まず何から始めましたか…? もう二年も経ってしまって、全然痩せず…😭 甘いものがやめれないのも一つだし、食事バランスも良くないです…水分も全然摂らず、飲んだとしてコップ二杯程度… 運動もやらなき…
産後ダイエット 明日で産後1ヶ月になります。 1人目の出産の時は+9キロで出産して3週間ほどで元に戻りました。 今回は+12キロ増えて、まだ7キロしか落ちてません🥲 あと5キロがなかなか落ちず、できれば1人目の妊娠前の体…
ダイエット後の生活についてです。 リバウンドしない為にどうしたらいいですか?💦 産後ダイエットで食事制限、毎日の筋トレで 産後から24キロ痩せれました。 目標体重も達成しました。 そのあとはどうしたらいいんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
やっぱりスクワットって効くんですね!踵を浮かせるのもやってみます☺️
ありがとうございます💕