ココロ・悩み 友達が欲しいけど作り方がわからない。どうすればいいですか? 大阪から富山に引っ越してきて1年弱。 未だ友達は出来ず。 支援センターなどに行ってるものの 友達は出来ず。 そろそろ友達が欲しい。 こっちには旦那以外誰1人も居ないから ストレスが溜まって… どうしたら友達が出来るのでしょうか? 皆さんはどのようにして友達作りをしてますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 旦那 友達 支援センター 引っ越し Rs(7歳, 9歳) コメント hinahina なにかお子さんの習い事を始められてはどうですか?? 毎週同じメンバーで顔を合わせていると、だんだん話すようになって、習い事のあとにお茶でも…と仲良くなったりしますよ(^-^) 3月1日 Rs 水泳を習わそうと思っていたのですが富山は車がないと不便な所で車は1台しかなくその車は旦那が仕事で使っているので使えなくて住んでる付近にスイミングスクールがなく行けない状態で…😓 他にも色んな習い事調べてみたのですが年齢がまだ無理だったりと… 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rs
水泳を習わそうと思っていたのですが富山は車がないと不便な所で車は1台しかなくその車は旦那が仕事で使っているので使えなくて住んでる付近にスイミングスクールがなく行けない状態で…😓
他にも色んな習い事調べてみたのですが年齢がまだ無理だったりと…