妊娠・出産 6月に二人目が産まれます。8月に保育園の申請を出して、11月には保育園… 6月に二人目が産まれます。 8月に保育園の申請を出して、11月には保育園に預けたいと考えています。 一人目は母乳と7ヵ月からは混合でミルクに変えました。 二人目は最初からミルクにするべきか悩み中です。旦那は保育園が決まるまでは母乳が出たら、母乳にしとけばと言われましたが、最初からミルクの方がいいのか悩んでいます。 私みたいに、保育園が決まりしだい、仕事復帰される方でどうされているのか意見を下さい🙇お願いします🙇 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 保育園 混合 保育 二人目 仕事復帰 申請 ペコちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント