昨日から激痛で病院に行ったら切迫流産と診断されました。自宅安静で不安です。同じ経験の方、どうしていますか?
昨日から子宮か膀胱が激痛で、1時間おきに起きて寝ないくらいで、もがいていて、はじめは膀胱炎?子宮が大きくなってるから?とおもい、夜中もあって我慢してましたが痛みが増す一方。朝シャワーあびたら出血し、激痛で即病院いっていまに至ります。。。
切迫流産でした、 赤ちゃんは今のところ大丈夫。
だけど、お腹は張ってる。出血してる感じで
自宅安静になりました。まだ、4歳の息子もいて、
保育園にいってます。安静にできる状態じゃないし
旦那も早朝から夜遅くまで仕事。
皆さん同じようなかたいますか?またどうしてますか?
不安で仕方ない( ; ; )
お腹、腰、頭痛いし辛いです。
- めぐ(6歳, 11歳)
コメント
テスト
うちは、幼稚園だったのですが、旦那が仕事前に送っていき、朝一から、帰りも旦那が連れて帰ってくるって感じにしてました。
安静が第一なので、頼れる人がいるなら、頼った方がいいですよ。
ゆころん
私も10週の時に膀胱の激痛があり、我慢てたら大量出血し、切迫流産と診断され入院になりました(;o;)
息子も保育園に行っていて、旦那は朝も早く夜も遅いということで安静が難しく、近くに実家があったので息子を預け1ヶ月間入院しました。退院後は自宅安静指示で今は息子と二人で実家でお世話になっています。
上の方もおっしゃるとおり、もし近くにめぐさんや旦那さんの御実家ありましたら、頼ってもいいと思います(>_<)
本当安静に越したことはないので💦
-
めぐ
だれもたよれなくて、一時的短時間ならいるんですが、一日中みてくれる人はいなくて、結局動かなきゃみたいなかんじです。自宅安静ならトイレ、お風呂、ご飯以外何もしないで横になってなきゃですもんね。。。買い物も、ご飯も誰もたよれません( ; ; )こまりました。- 3月1日
めぐ
そうですね、一日中みてくれるひといないんです。おやは仕事してて、近くに住んでないし、旦那の実家はお母さんなくなってたよれないから、、、こまりました(ToT)