ままり
一人目は帝王切開、布団で足がむくむので足高くしていました。起きるときは腹筋使えないから横向きからおきました。

退会ユーザー
産後4日目、3回目の帝王切開でした🙋♀️
おっぱいぱんぱんで、陣痛室(和室)の布団でマッサージ受けてさすがに起き上がるのに慎重になりました🤣
でも退院する頃ならそうでもないかなーと思います🤔
ままり
一人目は帝王切開、布団で足がむくむので足高くしていました。起きるときは腹筋使えないから横向きからおきました。
退会ユーザー
産後4日目、3回目の帝王切開でした🙋♀️
おっぱいぱんぱんで、陣痛室(和室)の布団でマッサージ受けてさすがに起き上がるのに慎重になりました🤣
でも退院する頃ならそうでもないかなーと思います🤔
「帝王切開」に関する質問
1人目経腟分娩、2人目帝王切開で出産された方に質問です。 経腟分娩した我が子、帝王切開でうまれた我が子、 産後に気持ちの面で違うことありますか? 1人目は経腟分娩でしたが難産でした。 1人目に続き今回も大きめで…
皆さんの旦那さんはどれくらい育休取ってくれましたか??7月29日に帝王切開して出産して8月5日に退院して8月31日まで有休で9月から旦那は育休取ってくれるみたいです。皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれました…
帝王切開で出産になると思うのですが、 トコちゃんベルトは巻けますか?? 産院で入院時、持参するように書いてあるのですが、 それどころじゃないような気がして😓 また、産褥ショーツは、入院中、ずっと履きますか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント