コメント
みあ
ナップナップ使ってますが簡単におんぶできますよ😊💓
ニコニコ(*´∀`)
コンビのせおってっていうおんぶ紐、めっちゃ簡単で便利ですよ😄
今でも結構使ってます‼️
-
マートギ
検索したら、腕をしっかりホールドできるデザインで、安心感があります。しかも安い!
情報ありがとうございます♪- 3月1日
みあ
ナップナップ使ってますが簡単におんぶできますよ😊💓
ニコニコ(*´∀`)
コンビのせおってっていうおんぶ紐、めっちゃ簡単で便利ですよ😄
今でも結構使ってます‼️
マートギ
検索したら、腕をしっかりホールドできるデザインで、安心感があります。しかも安い!
情報ありがとうございます♪
「赤ちゃん」に関する質問
薄毛ちゃんのママさんいますか? 私は赤ちゃんは薄毛ちゃんの方が可愛くて好きなんですが、 毛量多い子のおばあちゃん(他人)から、 うちの孫は毛が多いのに、薄毛で可哀想ね…🥲と言われました😂 私は全く逆の事思ってた…
生後8ヶ月 寝てる時の手足の冷たさについて 普通寝てる時は手足が暖かくなるのに冷たいままだけどいつもそうですか?と保育士さんに聞かれました。 あまり気にしたことがなかったんですが、皆さんの赤ちゃんはどうです…
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マートギ
有難うございます!
ナップナップ、初めて知りました。
ポケット等も着いて便利そうですね☆メッシュになるのも魅力的!試せるお店は少ないみたいですが、探してみます!!