コメント

みあ
ナップナップ使ってますが簡単におんぶできますよ😊💓

ニコニコ(*´∀`)
コンビのせおってっていうおんぶ紐、めっちゃ簡単で便利ですよ😄
今でも結構使ってます‼️
-
マートギ
検索したら、腕をしっかりホールドできるデザインで、安心感があります。しかも安い!
情報ありがとうございます♪- 3月1日
みあ
ナップナップ使ってますが簡単におんぶできますよ😊💓
ニコニコ(*´∀`)
コンビのせおってっていうおんぶ紐、めっちゃ簡単で便利ですよ😄
今でも結構使ってます‼️
マートギ
検索したら、腕をしっかりホールドできるデザインで、安心感があります。しかも安い!
情報ありがとうございます♪
「抱っこ紐」に関する質問
生後一ヶ月で、 3種類の抱っこ紐(コニー、サイベックスコア、エルゴ) を使用しましたが どれも嫌がるのですが、 嫌がってでも慣れさせる物ですか? それともやり方が間違っているのか💦
今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね…
寝かしつけ、日中ぐずっているときの居場所のためにアイテム買い足そうと思ってます。 おすすめ教えてください! 前提として、 第一子(明後日で1ヶ月)、年子or2歳差くらいで早めに第二子希望、ロトトクッション購入済、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マートギ
有難うございます!
ナップナップ、初めて知りました。
ポケット等も着いて便利そうですね☆メッシュになるのも魅力的!試せるお店は少ないみたいですが、探してみます!!