サプリ・健康 皆さん産後ダイエットはどんなことされてますか?段々暖かくなって肌の露… カテゴリーが分からなかったのでこちらに失礼します 皆さん産後ダイエットはどんなことされてますか? 段々暖かくなって肌の露出が多くなるので 少しは痩せたいなと思ってます😂 だからといって激しい運動をする気力も無く… 良ければ教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 産後ダイエット 運動 産後 ◡̈(7歳) コメント ボブ 私は骨盤矯正行きましたよ! 3月1日 ◡̈ 骨盤矯正で痩せれるんですか?! ありがとうございます😭‼️ 3月1日 ボブ 痩せるというよりは産後の緩んだ骨盤を引き締めてもらって、産前の体型に戻りました! もう少し痩せるとなると運動もプラスしたほうがいいかもしれません。 お子さんもまだ生後2ヶ月だと骨盤緩まったままだと思うのでそれだけでも体型変わると思います(^^) 3月1日 ちゃむ 私は昔から通ってるエステに行ってます!体型が戻らない理由が何なのかでもダイエット方もかわりますよね😣私は浮腫みがすごいので、食事とエステで痩せ始めました😄 3月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈
骨盤矯正で痩せれるんですか?!
ありがとうございます😭‼️
ボブ
痩せるというよりは産後の緩んだ骨盤を引き締めてもらって、産前の体型に戻りました!
もう少し痩せるとなると運動もプラスしたほうがいいかもしれません。
お子さんもまだ生後2ヶ月だと骨盤緩まったままだと思うのでそれだけでも体型変わると思います(^^)