ストレスが溜まっていて、何もかも辞めたい気持ちだけどできない。いいストレス発散方法が知りたいです。
何か「これのせい!」っていうのはないんですが、ストレスがつらいです。
「コノヤロー!」って発散できればいいんですが思い当たることがないので当たり先も見当たらず...
多分、仕事のこととか、人間関係とか、子供のこととか、家族のこととか、好きに時間を使えないこととか、趣味のことが出来ないこととか、出かけられないこととか、家事が思うようにできないこととか、体調が悪いこととか、眠れないこととか...積もり積もってって感じで、ストレスと言うか心労でいっぱいいっぱいです。
何もかも辞めてしまいたいのですが辞められるようなものでもないので...
こういう時、なにかいいストレス発散方法があれば教えてください(>_<)
- るか(6歳, 8歳)
コメント

もきゅ
旦那が休みの日に子供を見てもらって、3時間くらい出かけます!
お風呂屋さんに行ってアカスリしてもらったり、ネカフェでひたすらマンガ読みます( 笑 )
ママにだって息抜き必要ですよね!

さあさあさあ
私はノートにムカつく事殴り書きしてました!
-
るか
これがむかつくー!って分かっていればそれもありですよね!
むかつくことが思いつかないことにもやもやしてます😅- 3月1日
るか
1人でおでかけいいですね〜!
休みの日は土曜日は買い物で終わって日曜日は旦那に全部おまかせして私はひたすら寝かせてもらってます😅
それでも回復しないので疲労持ち越しで月曜日...
お出かけする元気が欲しいです...おやすみ足りない(>_<)
もきゅ
私は出かける時に普段履けないヒールの靴を履いていくとテンション上がります😂
でもるかさんは妊娠してる様ですのでヒールは危ないですね😱
家の中でなら、妊娠中でも大丈夫なアロマなんかもいいかもですね!
るか
ヒールの靴ですかー!女子力高い!
ぺったんこが楽すぎてもう何年もぺったんこの靴しか履いてないです😢
アロマですか!
しまい込んだものがあったと思うので探してみます!