コメント

退会ユーザー
色々試しましたがメルカリ便が一番安いです☆ポストに入る大きさなら、ネコポスで一番安く遅れます(^^)

なかちん
重さにより普通郵便が安い場合とメルカリ便のネコポスが安い場合があります(•̀.̫•́)✧
重さが100g以上ならネコポスの195円が安いですし100gまでなら普通郵便(定形、定形外)の140円以内が安いですよ!!
普通郵便は100g以上150g以内が205円になりますので(。-∀-。)
ただしネコポスは大きさや厚みの規定がありますので規定内に収まらない場合は普通郵便が安いです。
-
。
詳しい値段までありがとうございます!そこまで送料を安く出来るんですね(๑´ㅂ`๑)♡
洋服一枚なのですがグラムがわからないので、普通郵便行ってみてグラム以上だったらネコポスにしてみます(๑><๑)
ありがとうございました!- 9月27日
-
なかちん
グッドアンサー有難うございますo(*>▽<*)o
ネコポスは宛先など記入しなくて良いので楽です!!
ただシャツ一枚とかなら普通郵便でいける可能性高いので一度行かれてみるのが良いですね♡
もし今後もメルカリを利用されるのであれば計りがあると便利だと思いますよー!!
私はAmazonで1000円以内で購入した計りが役に立ってます(笑)
参考までにo(*>▽<*)o- 9月27日
-
。
大量に売れたので、さっそく行ってみます♡
計りがあれば便利なのですね(♡˙︶˙♡)!!さっそく探してきます♪
詳細ありがとうございます!- 9月28日

m!m!
軽いものでしたら普通郵便が安いと思いますよ!
-
。
ありがとうございます♪
普通郵便は高いイメージがありましたが軽いと安いんですね(๑•ᴗ•๑)!!調べてみます♪
ありがとうございました!- 9月27日
。
ありがとうございます♪
メルカリ便も安いのですね!!
ポストに入るか入らないかでも差があるんですね(๑´`๑)
ありがとうございました!