コメント

ウサビッチ
おすすめかどうかはわかりませんが大谷北小の隣のわたなべ接骨院は産前、産後でもいーみたいです!
ウサビッチ
おすすめかどうかはわかりませんが大谷北小の隣のわたなべ接骨院は産前、産後でもいーみたいです!
「体」に関する質問
出産のときに気を失ったりしないか不安です。 以前、卵管造影検査の前処置の段階でバルーンを入れ終わったあとに迷走神経反射で気を失いました。 その処置自体に痛みはほとんどなくて、ただ先にかなり痛いという前情報…
生後5ヶ月、あと11日で6ヶ月の子がいます。 夜中鼻水ズビズビで鼻水が喉に傾れ込むのかむせたりしながら、頻繁に起きていました。 さきほど3時頃起きた時に体が暑く感じ、熱37.5でしたがうまく測れてないのか?もう少し熱…
職場の女の子と浮気されていました。 体の関係や恋愛感情はないと言っていますが、それも本当か分かりません。 子供を降ろすのは難しいのでできませんが、離婚や別居も視野に入れていると言うことを伝えたところ、考え直…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウサビッチ
わたしも小山市在住です!
しほ
コメントありがとうございます!
同じ小山市なのですね♡
よろしくお願いします😍
実際に行かれましたでしょうか?
子供まだ6ヶ月なのですが連れて行けますかねー?😭
ウサビッチ
うちの息子と同じですね♥
3ヶ月あたりから行ってたんですけど受付の方が子供見てくれますが寝返りなどし始めると子供スペースで遊ばせられますがうちの子場所見知りなのか順番呼ばれてすぐ泣き始めて終始ギャン泣きで、、それから行ってないです笑
受付の方も仕事があり寝返りするまではバウンサーにおいて軽く構ってくれますが仕事もありますしずーっと付きっきりってわけではありませんでした。
ただ治療などは全然いーとおもいます!!
しほ
連れていけるのですね(。-∀-。)♡
それは助かります(*゚v゚*)
実際に体重に変化はありましたか?(・ω・`)
ウサビッチ
骨盤矯正行ったからと体重は減りませんでした笑
自分なりに気をつけてたらから減ったとおもってます笑
けど痩せやすい体にはなるとおもいますよ!!
しほ
ありがとうございます😊
試しに一度いってみようと思います(*゚v゚*)
骨盤矯正に頼ってはダメですよね(´д`)
自分でなんとかダイエット頑張ります笑
ウサビッチ
ぜひ行ってみてください!、