コメント
ウサビッチ
おすすめかどうかはわかりませんが大谷北小の隣のわたなべ接骨院は産前、産後でもいーみたいです!
ウサビッチ
おすすめかどうかはわかりませんが大谷北小の隣のわたなべ接骨院は産前、産後でもいーみたいです!
「体型」に関する質問
4月〜5月に出産した事のある方いますか? 赤ちゃんの服、肌着などはどんな物を着せてましたか? 4月末予定日でまだあと3ヶ月ありますが そろそろ買い物リスト作ろうかなと思ってて 服をどれをどのくらい買い足すか迷って…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウサビッチ
わたしも小山市在住です!
しほ
コメントありがとうございます!
同じ小山市なのですね♡
よろしくお願いします😍
実際に行かれましたでしょうか?
子供まだ6ヶ月なのですが連れて行けますかねー?😭
ウサビッチ
うちの息子と同じですね♥
3ヶ月あたりから行ってたんですけど受付の方が子供見てくれますが寝返りなどし始めると子供スペースで遊ばせられますがうちの子場所見知りなのか順番呼ばれてすぐ泣き始めて終始ギャン泣きで、、それから行ってないです笑
受付の方も仕事があり寝返りするまではバウンサーにおいて軽く構ってくれますが仕事もありますしずーっと付きっきりってわけではありませんでした。
ただ治療などは全然いーとおもいます!!
しほ
連れていけるのですね(。-∀-。)♡
それは助かります(*゚v゚*)
実際に体重に変化はありましたか?(・ω・`)
ウサビッチ
骨盤矯正行ったからと体重は減りませんでした笑
自分なりに気をつけてたらから減ったとおもってます笑
けど痩せやすい体にはなるとおもいますよ!!
しほ
ありがとうございます😊
試しに一度いってみようと思います(*゚v゚*)
骨盤矯正に頼ってはダメですよね(´д`)
自分でなんとかダイエット頑張ります笑
ウサビッチ
ぜひ行ってみてください!、