コメント

タロー
生理2、3日目に行くといいと思います。でも、通院先に確認したほうがいいですよ(^^)
タロー
生理2、3日目に行くといいと思います。でも、通院先に確認したほうがいいですよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
ベビー用品を全て揃え終わってしまいました。 下見のつもりがまとめて買うと値引きするよ!とか、 Amazonのセールとか活用してたら、 全部夫婦で選んで購入し終わってしまい、、、 あと産むだけになってしまいました。 …
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
飼い猫について、長文になりますが聞いてください 結婚し、不妊治療をながらくする中でなかなか授からず、その間に猫を1匹飼い始めました。我が子のように可愛がり、一日中そばにいる甘えん坊です。その後妊娠しましたが…
妊活人気の質問ランキング
み
消退出血は生理にカウントしますかね?(´;ω;`)
それとも、消退出血を見送って次生理が来たらですかね?(´;ω;`)
タロー
排卵誘発剤を使用予定なら、消退出血も生理としてカウントしても問題ないように思います。
自然周期での人工授精の予定でしたら次回生理まで待ったほうがいいかもしれません(^^)
その点もふまえて病院に確認してみましょう✨
み
わかり易くありがとうございます♡
消退出血始まったら病院に行ってみようと思います!