コメント

タロー
生理2、3日目に行くといいと思います。でも、通院先に確認したほうがいいですよ(^^)
タロー
生理2、3日目に行くといいと思います。でも、通院先に確認したほうがいいですよ(^^)
「不妊」に関する質問
私自身、中々子供が出来ず体外受精で授かれました。 検査したら不妊の原因となる遺伝しやすい抗体を持っている事が判明しました。 多分、体外受精とかではないと子供は授かれないと思います。自分の姉妹が結婚した時に、…
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
妊活人気の質問ランキング
み
消退出血は生理にカウントしますかね?(´;ω;`)
それとも、消退出血を見送って次生理が来たらですかね?(´;ω;`)
タロー
排卵誘発剤を使用予定なら、消退出血も生理としてカウントしても問題ないように思います。
自然周期での人工授精の予定でしたら次回生理まで待ったほうがいいかもしれません(^^)
その点もふまえて病院に確認してみましょう✨
み
わかり易くありがとうございます♡
消退出血始まったら病院に行ってみようと思います!