はじめてのママリ🔰
卵管造影の2ヶ月後に2人目を妊娠しました!
特に詰まりはなく…
排卵日付近にほぼ毎日病院に行って
ほぼ毎日タイミングをとった期間だったから
よかったのかなとも思っています!

はじめてのママリ🔰🔰
詰まりはなくても卵管内のお掃除できるので、ゴールデン期間ですよ👌
2人いますが、2人とも卵管造影で異常なし、ゴールデン期間に妊娠してます😄
はじめてのママリ🔰
卵管造影の2ヶ月後に2人目を妊娠しました!
特に詰まりはなく…
排卵日付近にほぼ毎日病院に行って
ほぼ毎日タイミングをとった期間だったから
よかったのかなとも思っています!
はじめてのママリ🔰🔰
詰まりはなくても卵管内のお掃除できるので、ゴールデン期間ですよ👌
2人いますが、2人とも卵管造影で異常なし、ゴールデン期間に妊娠してます😄
「不妊」に関する質問
私自身、中々子供が出来ず体外受精で授かれました。 検査したら不妊の原因となる遺伝しやすい抗体を持っている事が判明しました。 多分、体外受精とかではないと子供は授かれないと思います。自分の姉妹が結婚した時に、…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
病院で不妊を診てもらうのに 基礎体温は必須ですか? 病院に連絡をしようとしたら、基礎体温を測った表をお持ちください。と書いてあって! 病院に行って治療した事がある方 基礎体温の表持っていきましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント