妊活 通水検査で異常ないだろうとのことだったけど、造影検査したら異常(詰… 通水検査で異常ないだろうとのことだったけど、造影検査したら異常(詰まり)のあった方いたりしますか?💦 通水検査異常なし 精液検査異常なし 毎回卵胞チェック 排卵チェック 8ヶ月目リセット確定です。 次できることって何でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 精液検査 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次は人工授精ですかねー。 通水検査して何回リセットしたかにもよりますが、3ヶ月は妊娠しやすいと言われてますよね。 8回連続、タイミングばっちり回数もばっちりでした?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 通水してからは2ヶ月目リセットです。 もちろん、毎回卵胞チェック・排卵済みチェック通ってますし、タイミングも病院の指示通りです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は通水検査後の3回目で妊娠しましたよ。タイミングばっちり回数もかなり多めでしたがなかなか妊娠しませんでした.. 次のタイミングが最後だと思って病院で指定される日以外にも、大体この日排卵日だろうなと思う5日前くらいから1日おきでタイミング取ってみたらどうでしょうか。 それで無理なら人口受精、体外受精にステップアップかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通水してからは2ヶ月目リセットです。
もちろん、毎回卵胞チェック・排卵済みチェック通ってますし、タイミングも病院の指示通りです。
はじめてのママリ🔰
私は通水検査後の3回目で妊娠しましたよ。タイミングばっちり回数もかなり多めでしたがなかなか妊娠しませんでした..
次のタイミングが最後だと思って病院で指定される日以外にも、大体この日排卵日だろうなと思う5日前くらいから1日おきでタイミング取ってみたらどうでしょうか。
それで無理なら人口受精、体外受精にステップアップかと!