11ヶ月の女の子を育てています。急に断乳し、子供と一緒に熱が出ています。母乳を再開しようか迷っています。
もう少しで、11ヶ月の女の子を育ててます。
夜何回も起きるのと、保育園に4月から入れるのと、仕事復帰などで、完母だったけど、一週間前に急に断乳しました。
それのせいか分かりませんが、今まで風邪引いた事がないのに、2日前から40℃の熱…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
病院行って毎日座薬…可哀想です…
私自身も一緒に熱が出てしまい…キツすぎて…そして、子供もキツいのかかなり甘えて来て…本当に正直辛すぎです(´•ω•̥`)
母乳を再開しよーか心が折れました…
- チョビラブ(7歳)
コメント
退会ユーザー
断乳のせいではないのではと思います。前に医者に1歳前後はすごく風邪ひきやすいんだよと言われたことあります。
こどもの体調不良はキツイですよね💦
お子さん早く良くなりますように
mako
月齢近いです😆
お辛いですね💦でもきっとたまたまタイミングが重なっただけですよ!
うちも最近完母からミルクに換えたらすごく甘えるようになりました🙆
でもここで再開しちゃったらせっかく頑張ってる時間がもったいないので、たくさん甘えさせてあげて何とか乗り切れますように😣
-
チョビラブ
コメントありがとうございます。
辛すぎて…しかも、自分も熱で辛いから旦那に少し抱いててって言ってもギャン泣き状態で私しかダメで…これ、母親になれば、みんな経験済みなんでしょうね…お母さんってすごい…(笑)
再開しよーか葛藤しましたが、頑張って乗り越えます(^^)- 2月28日
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月で母乳ですが、よく高熱出して困ってます。しかも子どもから風邪もらいますよね!
だから断乳したから熱が出た可能性は低いかな?と思います!!
-
チョビラブ
多分私も子供からかな…はじめての事で心配ですが、私自身も熱が高くてやる気が…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
断乳して、寝かせつけも抱っこからの横にそっと置いてのトントンの…っと大変過ぎて私自身気を失いそうです(笑)- 2月28日
退会ユーザー
ママも早く良くなりますように!
チョビラブ
風邪引きやすいんですね…断乳もキツくて、そのまま風邪だったので、心が折れます…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ありがとうございます。あと何日間乗り越えます(^^)