※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

1歳半以上のお子さんがいて自宅保育してる方に質問です!今寝る時間がそ…

1歳半以上のお子さんがいて自宅保育してる方に質問です!今寝る時間がそい乳で22時に寝てるのですが遅いですよね🥲
皆さんは何時に寝かせてますか?夕飯の時間と一緒に教えてください!今20時頃寝かしつけ始めてるのですが、1時間吸ってても寝てくれなくて🥲
あと寝かしつけは何でしてるかも知りたいです!まだ卒乳してないので(断乳の予定はないです)もし同じく卒乳してない方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

夕飯が18時で20〜21時に寝てます!

こだ

20時から20時半くらいには寝かせてます☺️

添い乳はした事なく寝室行く前に飲んで、寝室行ったら暗くしてあとはとにかく無視して寝たふりです😂

22時だと今はまだ全然いいと思いますが、幼稚園入るとき朝早起きしなきゃいけなくなるのでしんどいかなと思いました😳