雑談・つぶやき 排卵検査薬を使ってわかったこと。アプリより排卵日早かった!いつも遅か… 排卵検査薬を使ってわかったこと。 アプリより排卵日早かった!いつも遅かったんだ…気づけてよかった♪ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 排卵 堅あげポテトが好きです。(9歳) コメント やま わわっ、ものすごく同意です!!! 私もアプリより早くてこりゃータイミング違うな、、ってなりました🙄!! やっぱり検査薬してみるのって大事ですよね😔✨ 2月28日 堅あげポテトが好きです。 コメントありがとうございますm(_ _)m ほんと大事ですよね!アプリを鵜呑みにしすぎてました(笑)3010さんも妊活中ですか?お互い可愛い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね💓 2月28日 やま 鵜呑みにしすぎてどうして妊娠しないの、、?って、凹んでたところに ママリで排卵がズレてるのかも!っていう、意見をいただいて 検査薬に至ってます!ママリ様々すぎて、、😭✨✨ ありがとうございます🙇♀️ 堅あげポテトさんも気負わず一緒に頑張りましょうね😆💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございますm(_ _)m
ほんと大事ですよね!アプリを鵜呑みにしすぎてました(笑)3010さんも妊活中ですか?お互い可愛い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね💓
やま
鵜呑みにしすぎてどうして妊娠しないの、、?って、凹んでたところに
ママリで排卵がズレてるのかも!っていう、意見をいただいて
検査薬に至ってます!ママリ様々すぎて、、😭✨✨
ありがとうございます🙇♀️
堅あげポテトさんも気負わず一緒に頑張りましょうね😆💕