妊娠・出産 彩都レディースクリニックで出産した方退院のときに出生証明書と一緒に出生届ももらえましたか?? 彩都レディースクリニックで出産した方 退院のときに出生証明書と一緒に出生届ももらえましたか?? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 出産 出生届 るる(7歳) コメント あゆ もらえましたよ(*´ω`*) 病院同じです(* ´ ˘ ` *) 2月28日 るる もらえるんですね!! お返事ありがとうございます! 2月28日 あゆ 同じ病院で週数近かったのでびっくりしました(* ´ ˘ ` *) 2月28日 るる 本当ですね!!もしかしたら病院ですれ違ってるかもしれませんね😀 2月28日 あゆ 本当ですね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 私はいまおしるしきて陣痛待ちです。。 お互い出産頑張りましょう(* ´ ˘ ` *) 先生赤ちゃん取り上げるのかなりうまいですよ(*´ω`*) 2月28日 るる 私初産で昨日の検診で子宮口がっちり閉まってるから沢山歩いてって言われました😂予定日過ぎそうです😂 もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!!頑張ってください😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
もらえるんですね!!
お返事ありがとうございます!
あゆ
同じ病院で週数近かったのでびっくりしました(* ´ ˘ ` *)
るる
本当ですね!!もしかしたら病院ですれ違ってるかもしれませんね😀
あゆ
本当ですね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
私はいまおしるしきて陣痛待ちです。。
お互い出産頑張りましょう(* ´ ˘ ` *)
先生赤ちゃん取り上げるのかなりうまいですよ(*´ω`*)
るる
私初産で昨日の検診で子宮口がっちり閉まってるから沢山歩いてって言われました😂予定日過ぎそうです😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!!頑張ってください😊