妊娠・出産 生理予定日前ですがお腹がキューっとしまってるような気がします。気の… 生理予定日前ですが お腹がキューっとしまってるような気がします。 気のせいですかね?💦😓 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 生理 生理予定日 りぃーさん(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 悩み多き女 ん??大丈夫ですか?💦💦生理前はいたいときありますよ😖 2月28日 りぃーさん 生理前であまりこんな症状なかってんで、、 もしや妊娠初期症状?っと思ったんですが基礎体温下がってきたので気のせいですかねー 2月28日 悩み多き女 あ!妊娠初期症状にもおなかの痛みはありますよ! 2月28日 りぃーさん 妊娠初期症状と生理って症状似てるので困りますね、、 2月28日 悩み多き女 困りますよね😫💦💦我慢できない痛みでしたら病院いったほうがよいかもです💦ごく稀に、かなり稀に子宮外妊娠なこともあるので💦💦 2月28日 りぃーさん 横になってたら楽なので大丈夫かな?っと😆ありがとうございます😊 2月28日 悩み多き女 よかったです😊❤️お大事になさってください😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
生理前であまりこんな症状なかってんで、、
もしや妊娠初期症状?っと思ったんですが基礎体温下がってきたので気のせいですかねー
悩み多き女
あ!妊娠初期症状にもおなかの痛みはありますよ!
りぃーさん
妊娠初期症状と生理って症状似てるので困りますね、、
悩み多き女
困りますよね😫💦💦我慢できない痛みでしたら病院いったほうがよいかもです💦ごく稀に、かなり稀に子宮外妊娠なこともあるので💦💦
りぃーさん
横になってたら楽なので大丈夫かな?っと😆ありがとうございます😊
悩み多き女
よかったです😊❤️お大事になさってください😊