コメント

りんご
スープをコンソメスープとかさっぱりしたものにしてみてはどうですか?

yoy
キッシュかムニエルどちらがでいいと思います😊
-
はゆ
キッシュはもう作ってあるので、ムニエルはまた今度にしようと思います!
ありがとうございます(๑•∨︎•๑)- 2月28日
りんご
スープをコンソメスープとかさっぱりしたものにしてみてはどうですか?
yoy
キッシュかムニエルどちらがでいいと思います😊
はゆ
キッシュはもう作ってあるので、ムニエルはまた今度にしようと思います!
ありがとうございます(๑•∨︎•๑)
「野菜」に関する質問
最近、子どものご飯に野菜不足を感じています… 仕事の日は託児所に預けていて、昼ごはんはバランスの取れた給食を食べられますが、朝と夕飯、あとは仕事が休みの日の昼は炭水化物やタンパク質は十分に摂れていると思いま…
胃カメラ前日の夜、21時以降は絶食、としか病院からは言われていません。 それまでは何食べても大丈夫なんでしょうか? お肉とか野菜とかやめた方がいいんですか? あと、珈琲は…? 21時までなら飲んでいいのでしょうか…
ベビースムージーをよく飲ませますがジュースと同じくあまり飲ませない方が良いのでしょうか。 1歳8ヶ月の女の子です。 食べムラが始まり白いご飯とバナナ、味噌汁の汁とこどもこんぽたくらいしか食べたり飲んだりしなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はゆ
そうですね( ・ᴗ・ )コンソメスープの方がさっぱりして合いそうです♪
ありがとうございます!