家事・料理 麺類が大好きで、献立に週5くらいでランクインしてしまいます。ラーメン… 麺類が大好きで、献立に週5くらいでランクインしてしまいます。ラーメンだけ!とかじゃなくて、白ごはん、メインおかず、副菜?に春雨、うどん、やスープに麺いれたりとにかく麺がどっかしら食い込んできます。笑 白ごはん食べさせてたら麺も多くてもいいですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り うどん おかず 献立 ラーメン スープ はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 米も麺もとなると糖質過多な気がしますが 野菜やタンパク質をメインでしっかり摂れているなら大丈夫じゃないでしょうか(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント