家事・料理 今週末の金〜月までの4日間、旦那がいません🙌笑自分と3歳の息子のご飯の… 今週末の金〜月までの4日間、旦那がいません🙌笑 自分と3歳の息子のご飯の献立をどうしようか考えています! 金、月は保育園の給食があるので、 金、土、日、月の夜ご飯 土、日の昼ご飯 みなさんならどうしますか? 娘がまだ小さいので、外食はハードルが高いです😓 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 保育園 3歳 給食 息子 献立 外食 よっち(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りんたろ 作るのめんどくさいので 納豆ご飯とかで手抜きの日も作り 寿司のテイクアウトも入れます(笑) 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント