※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

豚しゃぶ?冷しゃぶ?ってメインになると思いますか?😅サラダといえばサラ…

豚しゃぶ?冷しゃぶ?ってメインになると思いますか?😅
サラダといえばサラダですよね?🤔
副菜に悩んでましたがメインぽい副菜?の方がいいのか?
今考えてるのは小さいエビフライと鰹のたたき(大人のみ)とスープを考えてるのですが、そんなにいりませんかね?😅

コメント

ままり

メインになります!笑
豚しゃぶとスープで終わります!笑

• ままり

ままり

メインでいけますかね!!笑
    じゃあ子供たちはスープと豚しゃぶだけでいいですかね😂
    鰹のたたきはもう買っちゃってるので大人は食べますが笑
    エビフライは無しでちょうどいいですかね😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

私なら豚しゃぶで十分ですが子供と夫にはお肉の量増やすか、、エビフライいいと思います👏🏻鰹のたたきはなくていいと思います👏🏻

• ままり

ままり

お肉の量増やしたいと思います😊
    鰹のたたきは私が食べたくて笑
    もう買っちゃったのでそれは大人だけ食べたいと思います😂
    エビフライは冷凍しとけるので明日に回します!😂
    豚しゃぶしたことなくてどれくらいで足りるのか分からずでしたがいけそうですね😊

• 53分前
ままり

メインにしてます!
副菜はよく食べる人がいるなら冷奴とか簡単なのつけるかな?くらいです
スープで具だくさんにするならそれでいいやーって思っちゃいます😋

• ままり

ままり

メインにしたいと思います😊!
    みんなよく食べるので足りるかな?と不安でしたがお肉も多めにしたら足りそうですね😂

• 41分前