ぶんぶん
うちは今一歳半ですが、絵本の指差しなんてろくに出来ないですよ💦
心配ですが、まだ焦るような時期じゃないと思って見守ってます💦

のぞみ
子どもの教育ができていないとは思われないと思いますよ☺️
むしろ、今の不安を検診の時に聞いてみてはどうですか?
お母さんの不安を解決するのも検診の目的のひとつでもあるので(*^^*)
ぶんぶん
うちは今一歳半ですが、絵本の指差しなんてろくに出来ないですよ💦
心配ですが、まだ焦るような時期じゃないと思って見守ってます💦
のぞみ
子どもの教育ができていないとは思われないと思いますよ☺️
むしろ、今の不安を検診の時に聞いてみてはどうですか?
お母さんの不安を解決するのも検診の目的のひとつでもあるので(*^^*)
「教育」に関する質問
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
5歳息子にお◯ん◯んが大きくなっちゃった と言われた時の 返しを教えてくだい!!!!!😭😭😭 性教育にも繋がると思うのでかける言葉が大事だなと思いつつも戸惑います😔
特別支援教育就学奨励費について🙇🏻♀️ 2年生から支援級に入れました!去年は希望してたけど落ちました。 この制度は支給期間は決まっているのでしょうか。 前年度のランドセル等は無効ですかね💦 もう色々レシート捨ててる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント