妊活 光で透かすと見えるような検査薬は陰性ですか?見えないと完全に陰性ですか? フライングして肉眼でなんか見えるような、いや見えないようなって感じの検査薬って光に透かすと余計に見えるようになりますか(;_;)? 光に透かすと全く見えないってことは完全なる陰性ですよね…( ´△`)? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 肉 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント WEAVERファン♪ 確か陰性です。 肉眼で見えたら陽性です^ ^ 2月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます! 肉眼でかなり薄くて細い線が見えるような気がするんですが光に透かすと全く見えなくて… 欲しすぎて幻覚が見えてるのかもしれないです(;_;) 2月28日 WEAVERファン♪ 何か分かります。 私も欲しすぎて(T ^ T) 因みに何使いましたか? 生理予定日から使えるチェックワンファストが 良いかなぁとか。 おススメはしませんがドゥーテストが 1番反応が良いとか( ^ω^ ) 逆にクリアブルーは蒸発線が 出やすくてオススメしません! 2月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ドゥーテスト使いました! ちなみに高温期10日目で生理予定日まであと5日あります… でも陽性出る方は出てるみたいなのでまたリセットかってもう落ち込んでます(;_;) 2月28日 WEAVERファン♪ おー! 成る程Σ もうちょいしてから使ってみては? お互い授かれますように☆ 2月28日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama せめて生理予定日まで待ってみます…(;_;) ありがとうございます♡ 本当にお互い授かれますように(;_;) 2月28日 WEAVERファン♪ はい(^ω^) 私は待ちきれないタイプで(2人目欲から) チェックワンファスト買いに行きました(爆笑) いえいえ( ^ω^ ) 授かれたら良いですよね❤︎ 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
肉眼でかなり薄くて細い線が見えるような気がするんですが光に透かすと全く見えなくて…
欲しすぎて幻覚が見えてるのかもしれないです(;_;)
WEAVERファン♪
何か分かります。
私も欲しすぎて(T ^ T)
因みに何使いましたか?
生理予定日から使えるチェックワンファストが
良いかなぁとか。
おススメはしませんがドゥーテストが
1番反応が良いとか( ^ω^ )
逆にクリアブルーは蒸発線が
出やすくてオススメしません!
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ドゥーテスト使いました!
ちなみに高温期10日目で生理予定日まであと5日あります…
でも陽性出る方は出てるみたいなのでまたリセットかってもう落ち込んでます(;_;)
WEAVERファン♪
おー!
成る程Σ
もうちょいしてから使ってみては?
お互い授かれますように☆
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
せめて生理予定日まで待ってみます…(;_;)
ありがとうございます♡
本当にお互い授かれますように(;_;)
WEAVERファン♪
はい(^ω^)
私は待ちきれないタイプで(2人目欲から)
チェックワンファスト買いに行きました(爆笑)
いえいえ( ^ω^ )
授かれたら良いですよね❤︎