ミニミニ
私もそんなことありますよ。自分の人格が信じられないくらいになります。でも調子の良いときはそんな感情にはなりませんが、どこかでスイッチが入ると中々抜け出せなくて、何も悪くない旦那に当たってしまって、本当に情けなくなります。どうしても心配なら心療内科の受診をしても良いと思いますよ。
ミニミニ
私もそんなことありますよ。自分の人格が信じられないくらいになります。でも調子の良いときはそんな感情にはなりませんが、どこかでスイッチが入ると中々抜け出せなくて、何も悪くない旦那に当たってしまって、本当に情けなくなります。どうしても心配なら心療内科の受診をしても良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の息子、ただの風邪でも39℃くらいまで熱が出ることがあります。 運動はあまり好きじゃなくて、どちらかというとインドア派。 クラスの男の子たちは、風邪で休んでいる様子もあまりなくて、「みんなどんな生活習慣なん…
もうほんとにやってられん.....なんでわたしばっかり.... 心配が先なのは分かってる..わかってるけどもうほんとに いい加減にしてほしい... 5月の半ばと下旬に発熱でお休み。 6月の2週目に手足口病と突発性発疹が1…
水イボができて、 ピンセットでとってもらったのですが、 5月から2か月近くあいてしまい、 かなり増えてしまいました💦 先ほど病院に行ったら、 かなり増えちゃったからこれを 取るのは可哀想だと。 スイミングとプールも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント