コメント
4mama
大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ
それで脚がきつくなければ大丈夫ですが もしきつそうだったり無理に開いてる感じがあるのなら、脚をおりまげて 出ないような感じでもいんじゃないかなとは思います☆
説明下手ですみません(´・ω・`;)
-
ゆずママ🍊
つけた時はきつさはない感じでしたが、外した時に足に抱っこ紐の跡がついてました😭今度は出ないような感じも試してみます!ありがとうございました‼︎
- 2月28日
miiii
大丈夫だと思いますよ🤗
とゆうか最初は全然慣れなくて、これで合ってるのかどうかも全くわからず着けてました😂でもまぁ特に泣いて嫌がってる感じもないしコレでいっか〜くらいの気持ちでやってましたよ(笑)
絶対こうしなきゃ!!とか思わなくて大丈夫ですよ〜そのうち慣れてくれば上手にフィットするので❤️痛いとかキツイとか苦しいとかあったら赤ちゃんも泣いて教えてくれるかと☺️
-
ゆずママ🍊
初めてつけたせいか、つけ慣れない感じが伝わったのか泣かれてしまい居心地悪いのかなと思っちゃいました😭その後はスヤスヤ寝たので居心地は大丈夫だったみたいです‼︎ただ足に跡がついてたのでキツかったかもしれないです💦
初めてのことで常に合ってるかな…と気にしちゃってました😖慣れるように練習してみます😂ありがとうございました‼︎- 2月28日
ゆずママ🍊
ありがとうございます!初めて使うので何があってるのかわからなかったので助かりました😭