ココロ・悩み 青梅市、羽村市、あきる野市、武蔵村山市でオススメの婦人科を教えてください。生理不順で婦人科に行きたいです。 ここ数年、生理不順になっています。 今回も80日目にきました。 90日目もざらです。 婦人科に行きたいのですが、青梅市、羽村市、あきる野市、武蔵村山市などでオススメの婦人科ありますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 婦人科 青梅市 武蔵村山市 羽村市 あきる野市 すみれ(12歳) コメント 有村 こんばんは🌆 羽村市なら依光、福生市なら大聖病院がオススメです!! 2カ月前に私も生理不順で大聖に行きましたが治療とかする前に生理きました!! 知り合いは依光に行ってるみたいです(*^ω^*) 3月1日 すみれ おはようございます。 コメントありがとうございます。 羽村市の病院はなんて読むのでしょうか?(>_<) 3月2日 有村 おはようございます(*^ω^*) よりみつです😃 羽村駅前にありますよ!! 西友から徒歩30秒ぐらいです!! 3月2日 すみれ コメントありがとうございます。 よりみつさんは、1度だけ行ったことがあります。 ちょっと怖かったかな😅 大聖病院は、紹介状なくても大丈夫でしょうか? 3月2日 有村 そうなんですね(*^ω^*) 私は大聖で産みましたが何も紹介状がなくても大丈夫だと思いますよ!! ただ、問診票だけ書く事になりますが😅😅 3月2日 すみれ 私はハイリスクだったので、実家の多摩永山病院で産みました。 緊急帝王切開でしたが。。 3月2日 有村 私も緊急帝王切開でした(*^ω^*) 3月2日 すみれ そうでしたかm(__)m お互い頑張りましたね。 3月3日 有村 そうですね(*^ω^*) 3月3日 すみれ 傷は大丈夫ですか? 私はたまに気圧が低くなると、痛みます。 3月3日 有村 傷はなんとか大丈夫なのですが、塗ったところが一部ケロイドになってます😢😢 やっぱり五年経っても痛いのですね😅 今は永山の方にお住まいなんですか?! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
おはようございます。
コメントありがとうございます。
羽村市の病院はなんて読むのでしょうか?(>_<)
有村
おはようございます(*^ω^*)
よりみつです😃
羽村駅前にありますよ!!
西友から徒歩30秒ぐらいです!!
すみれ
コメントありがとうございます。
よりみつさんは、1度だけ行ったことがあります。
ちょっと怖かったかな😅
大聖病院は、紹介状なくても大丈夫でしょうか?
有村
そうなんですね(*^ω^*)
私は大聖で産みましたが何も紹介状がなくても大丈夫だと思いますよ!!
ただ、問診票だけ書く事になりますが😅😅
すみれ
私はハイリスクだったので、実家の多摩永山病院で産みました。
緊急帝王切開でしたが。。
有村
私も緊急帝王切開でした(*^ω^*)
すみれ
そうでしたかm(__)m
お互い頑張りましたね。
有村
そうですね(*^ω^*)
すみれ
傷は大丈夫ですか?
私はたまに気圧が低くなると、痛みます。
有村
傷はなんとか大丈夫なのですが、塗ったところが一部ケロイドになってます😢😢
やっぱり五年経っても痛いのですね😅
今は永山の方にお住まいなんですか?!