妊活 排卵検査薬の結果が気になります。朝の検査は30分後に見たら陽性でしょうか?夕方に再度検査してタイミングを取るべきでしょうか? 排卵検査薬です! 今日の朝9時のものなのですが、 5分以上経ってから見たらこんなかんじでした。 バタバタしてしまったため、見たのが30分後くらいでした、、 これは陽性でいいんでしょうか?? それとも時間が経ったから濃くなったんでしょうか?? また夕方に検査薬して見ますが、 一応今夜はタイミングとったほうがいいですかね?! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 やま(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 強陽性だと思いますよー! タイミング頑張って下さい❤ 2月28日 やま ほんとですか!!! ありがとうございます🙇♀️!!!! 頑張ります😭!!! 2月28日 退会ユーザー 私なら、今日と、一日置いてもう一度タイミング取ります!! 今回は私は微妙なので、今からタイミング取れるのが羨ましいです。 頑張って下さいね✨ 2月28日 やま なるほど、タイミングってとれれば何回でもしたほうがいいですよね🤔 幸い、タイミング良さそうなので頑張ってみます🙇♀️ 排卵まで待つのってなかなか長いですもんね、、 ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ほんとですか!!!
ありがとうございます🙇♀️!!!!
頑張ります😭!!!
退会ユーザー
私なら、今日と、一日置いてもう一度タイミング取ります!!
今回は私は微妙なので、今からタイミング取れるのが羨ましいです。
頑張って下さいね✨
やま
なるほど、タイミングってとれれば何回でもしたほうがいいですよね🤔
幸い、タイミング良さそうなので頑張ってみます🙇♀️
排卵まで待つのってなかなか長いですもんね、、
ありがとうございます🙇♀️