※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

産後、ひざの痛みが続いています。しゃがむと両膝が痛いです。同じ経験の方いますか?その後どうなりましたか?

産後、ずっとひざの痛みが続いています。
しゃがんだりする時だけなのですが、両膝が痛いです。
同じような経験された方、いますか??また、その後どうなりましたか??

コメント

ユズmama

初めまして!
私も今全く同じ状況です😭
なんなんですかね?これ💦

• みん

みん

地味に辛いですよね💦赤ちゃんいるとなかなか整体とか病院も行けず、困りますよね😭

• 2月28日
ゆきだるま

膝に限らずいろいろ痛かったですが、骨盤矯正のため整体に行き始め、治してもらいました💡

• みん

みん

やはり、骨盤が関係しているんですね!
    整体で治ったと聞いて安心しました😌

• 2月28日
とも

私も産後にひざの痛みが続いたので、Amazonでひざのサポーターを買ってもらいました!サポーターをつけて生活していたら自然と治ったのでおすすめです(^^)

• みん

みん

ひざサポーターですか!それだとお手軽に出来て良さそうですね(^○^)ありがとうございます!

• 2月28日
minabauwa

私も膝や腰が痛かったので、整体行き始めたらかなり良くなりました!

• みん

みん

整体良いみたいですね(^ν^)ありがとうございます!

• 2月28日