旦那がタバコを辞めず、IQOSに変えた。臭いがきつく、子供の面倒も見ず。不満が爆発。
旦那がタバコを辞めません...
一人目妊娠中に、子供が生まれたら辞めると約束したのに。
いざ生まれると、「一人目が生まれたらなんて言ってないよ~😗二人目生まれたら辞めるよ~😗」と。
そして二人目生まれたのに...「ジャーン!!IQOSにしたよ✌️✨」と。
なめんなよ(´・c_・`)
タバコ吸わない私からしたらIQOSでも吸ってすぐ近寄られるとむせるレベルで臭い。
外出先でも子供二人を私に任せてタバコ。
外食しても食後に休憩という名のタバコ。
そもそも食後に休憩って何だよ😑!
ぶん殴っちゃうぞ★★
- ゆり(7歳, 8歳)
コメント
あーり
男なんて口だけです。。
一旦やめても復活したり隠れて吸ったり、、
しまいには逆ギレ、、
もうどうでもよくなりました、、
さっちゃん
喫煙者のひとがいう食後の休憩ってなんなんですかね…?食べるのに疲れると…?
私の夫は吸わない人なのですが義家族皆吸います…子供の前でもスパスパ…ホントいや。
-
ゆり
本当謎ですよね笑
今休憩でご飯食べたんだろって😂
子供の前はキツいですね😭- 2月27日
-
さっちゃん
新生児の時だけ、目の前で吸わないでいてくれました。それ以外は妊娠中でも生後2カ月でもスパスパですよ…
旦那さんが早く、禁煙してくれるといいですね- 2月27日
-
ゆり
え・・・まだ2カ月なのにですか😣😣
信じられません💦💦
お子さんの健康が心配ですね💔
最終的にはIQOS叩き割ります😤- 2月27日
メリー
喫煙者だったので答えます。
いうだけで辞めれるなら辞めますよ。
タバコの付き合いってあるのでそこで話すことも意外と出世に繋がったりすることもあります。
で、やめろやめろというのではなく禁煙外来とか連れてったらどうですか?
禁煙パッチや 離煙パイポとかもありますよ。
私はパイポ使ってやめました。辞めて3年、吸いたいとも思えません。ヘビースモーカーだったので辞めろと言われてたら本当気分悪くてイライラしてました 辞めたくても吸いたい気持ちがありましたから。
とりあえず辞めろという前にそういうところに連れていくとか パイポ使うとかしたらどうでしょう。
1セット安くて12000で買えます。これを高いと見るか安いと見るかあなた次第ですが。
-
ゆり
旦那と同じ職場で喫煙所でのコミュニケーションも大事だと言うことは十分わかってます😁
だから、百歩譲って職場では良いけど家や休日家族で居るときは辞めてとお願いしてるのですが全く禁煙する気ないみたいです。
パイポや病院すすめてみます!- 2月28日
ゆり
本当、口だけですよね😭😭
子供の健康の為にも本当にやめてほしいし、外出時に喫煙所探されるのも本当イライラします😣