※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
その他の疑問

美容師さんいらっしゃいますか?ママ友が春から仕事復帰するのでなにかち…

美容師さんいらっしゃいますか??ママ友が春から仕事復帰するのでなにかちょこっとプレゼントしたいんですが何がいいと思いますか?✨貰って嬉しいもの教えて下さい( ´ ▽ ` )

コメント

ひよこ

友達と旦那が美容師なのですが…🤗手が荒れるので ハンドクリームとかハサミで切ったりするので絆創膏とか嬉しいと言ってたので よくハンドクリーム贈ってます🤗

• かほり

かほり

ありがとうございます✨✨ハンドクリームと絆創膏ですね!ハンドクリームは無難な所だとロクシタン?とかですかね?(*_*)

• 2月28日
mo♡

産休中の美容師です😊
私だったらお仕事で使えて嬉しいものでお手頃なのはピアスかな〜と思いました!😊
毎日、私服なのでピアスはどれだけあっても欲しくなってしまいます💓
あと口紅やグロスも仕事中に直したりするのでプレゼントして貰ったら嬉しいです☺️💕
けど気持ちなので何を貰っても嬉しいとおもいますよ☺️💓

• かほり

かほり

ピアス、口紅、グロス!なるほど😳✨美容師さんって毎日オシャレですもんね☺️喜んでもらえそうです!どんな色が似合うかな〜って考えるのも楽しそうです!ありがとうございます❤️

• 3月1日