コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
おはようございます。
慈恵で出産しました♪
質問の文章の中に「熊本市」と入れると、地域カテに表示されるのでコメント沢山つきますよ!
緑茶🍵GreenSmoothy
おはようございます。
慈恵で出産しました♪
質問の文章の中に「熊本市」と入れると、地域カテに表示されるのでコメント沢山つきますよ!
「出産」に関する質問
35w 2d🤰 お腹の張りがだいぶ大きくなってきました😊 昨夜から前駆陣痛ぽい痛みが💦 夜中も何回もトイレ➕張りで目が覚めました😂 2人目なんで出産も早くなりますかねー? 1人目のときいつ頃から前駆あったか忘れてしまいまし…
出産してすぐ完ミで一度も母乳あげてないんですが、一昨日から胸が張り出して今日物凄く痛いです😭 冷やしてますが変わらず石みたいになってきてます… これって触らず冷やし続けてたら治まりますか? 寝る時も痛くて仰向…
出産で正社員退職して現在非正規で働いてる方、この先正社員としてまた働きますか? 今32歳で子供2歳、第二子妊活中ですが難航してます。 下の子が小2くらいになったら、今非正規でしてる訪問介護の仕事で正社員になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございますー!