ココロ・悩み 汚い話でごめんなさい。妊娠中に、小陰唇の内側にイボがあるのですが、… 汚い話でごめんなさい。 妊娠中に、小陰唇の内側にイボがあるのですが、大丈夫ですか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 愛香(7歳) コメント RenMama❤︎ 私おしりにできて痛痒かったです😭生まれてから気づいたら無くなってました 2月27日 愛香 ほっといてもいんですか?ね 2月27日 RenMama❤︎ 私は病院で見せるのが恥ずかしくてほっときました😭 心配でしたら産婦人科で聞いて見たほうがいいと思います(╹◡╹) 2月27日 愛香 次の検診で聞いてみます🎵ありがとう 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛香
ほっといてもいんですか?ね
RenMama❤︎
私は病院で見せるのが恥ずかしくてほっときました😭
心配でしたら産婦人科で聞いて見たほうがいいと思います(╹◡╹)
愛香
次の検診で聞いてみます🎵ありがとう