コメント

みぽりん
10分丈の80がいいと思います(*^_^*)
リブタイプよりも、普通のデニムタイプの方が汚れ落ちやすいかな?と個人的に思いました☺︎

みっみー
9ヶ月になったばかり、約9kgです。
10分丈の80サイズのレギンス使ってますが、2回裾を折るとちょうどいいです😊
-
あい
コメントありがとうございます(^^)
ちょうど同じくらいの月齢ですね!参考にさせていただきます!- 2月27日
みぽりん
10分丈の80がいいと思います(*^_^*)
リブタイプよりも、普通のデニムタイプの方が汚れ落ちやすいかな?と個人的に思いました☺︎
みっみー
9ヶ月になったばかり、約9kgです。
10分丈の80サイズのレギンス使ってますが、2回裾を折るとちょうどいいです😊
あい
ちょうど同じくらいの月齢ですね!参考にさせていただきます!
「入園」に関する質問
復職直前で撤回、大迷惑でしょうか。 既に5/1入園で、0歳娘を保育園入園させました。 入園までは大変悩みましたが、 ・冬は娘と二人っきりで夜泣きや黄昏泣きもあり、ノイローゼ気味だったこと ・激戦区ではないですが…
4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、…
父親に比べて母親の負担多すぎません? 共働きしてるのに、子供の入園入学など環境変化に対応するのも母親だし、 物価高で節約しなきゃーと思いつつ、外食減らしたり、結局私の負担が増えるだけ。 子供が産まれた時もそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
なるほど、汚れの落ちやすさも違うんですね…
参考にさせていただきます!