子育て・グッズ 保育園決まったあとに仕事復帰せず退職された方いますか?保育園は退園に… 保育園決まったあとに仕事復帰せず退職された方いますか?保育園は退園になるのでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 保育園 保育 仕事復帰 退職 まりこ(7歳) コメント macchi♡ 90日以内に次の仕事決めないと退園になると思います💦 2月27日 まりこ 申請時の勤務先ではなく、新しく働きだしても大丈夫なのでしょうか? 2月27日 macchi♡ 地域によって違うかもしれませんが、もしかしたら新しく就労証明とか出さなきゃならないかもしれないです(>_<) 3月5日 まりこ ややこしいですね(*´ェ`*) ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
申請時の勤務先ではなく、新しく働きだしても大丈夫なのでしょうか?
macchi♡
地域によって違うかもしれませんが、もしかしたら新しく就労証明とか出さなきゃならないかもしれないです(>_<)
まりこ
ややこしいですね(*´ェ`*)
ありがとうございます!