※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドゥーン
妊娠・出産

昨日と今日痛みが激しくて病院に行ったが、陣痛が弱まり帰された。内診で子宮口が2.5cm開いていると言われたが、陣痛の感覚が浅くなり、結局帰ることになった。2回とも帰されてショックでした。

昨日と今日痛みが激しくて病院行ったのに陣痛が弱まってしまい2回とも帰らされてしまいました(´;ω;`)今日内診の時に子宮口が2.5cm開いてるから産んじゃおうか!って言われたのに陣痛の感覚が浅くなってしまい結局帰ることに…なんかショックでつい書き込んでしまいました💦2回も行って2回とも帰らされて恥ずかしいというかなんというか😂

コメント

りー

赤ちゃんまだお腹の中にいたいのかな〜?😊

• ドゥーン

ドゥーン

多分そうなんですかね😅💦
    気分屋みたいです笑笑気長に待ってみます☺️

• 2月27日
さわだ

私4回ぐらい帰えらされました😊笑
その時はどのぐらいで病院に行けばいいか分からなかったのですぐ連絡してましたね。

• ドゥーン

ドゥーン

やっぱり分からないからすぐ連絡しちゃいますよね(´•̥ ω •̥` ')でも私もう恥ずかしくてちょっと渋っちゃいます…

• 2月27日
  • さわだ

さわだ

これからどんどんしんどくなってくると思うので、休めるときに横になるようにした方がいいですよ😊

• 2月27日
ゆきはる

私も昨日陣痛かな?という痛みがあったのですが、数回で引いてしまいました😂予定日近いとドキドキしますね🙈

• ドゥーン

ドゥーン

ちょっとした痛みに反応しちゃいますよね(´;ω;`)💦お互い臨月( ˙˘˙ )♡*頑張りましょう!!!
    あやの様が無事出産できますように☺️🙏💕

• 2月28日